云南省非物质文化遗产亮相巴黎

2019-06-06 12:22:27 133

  据新华社巴黎4月30日电??(记者杨一苗、高静)“璀璨云南,魅力非遗——中国云南省非物质文化遗产作品展”4月30日晚在法国巴黎中国文化中心开幕。刺绣、银器、竹编等百余件非物质文化遗产作品展现了云南独具魅力的地方文化。

  这次展览是中国文化和旅游部“中国旅游文化周”系列活动的一部分,展品包括云南民族刺绣、永胜珐琅银器、剪纸、皮雕、宜良竹编等非物质文化遗产作品。


  《 人民日报 》( 2019年05月02日 03 版)

(责编:赵春晓、杜燕飞)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载

?

推荐阅读

夏秋航季旅游航线频次增多 游客出行需关注时刻变动  人民网北京4月9日电?(田虎)3月31日起,中国民航进入2019年夏秋航季。记者从各大订票网站获悉,新航季期间,37度2主题婚礼策划馆,随着高原游、海滨游等旅游需求快速升温,各航空公司纷纷加密或新开前往相关热门目的地方向的旅游航线。同时,换季后诸多航班时刻发生变动…【详细】

旅游频道_权威全面报道旅游

18省清明旅游收入排行:四川列第一 四省过百亿  人民网北京4月9日电?(杨僧宇)2019年清明假期已结束,在已经公布清明旅游收入的18个省份中,四川以172.91亿元列旅游总收入排行榜第一名。根据排行榜中的数据显示,4省份旅游总收入均超过100亿元,分别为四川、江西、安徽和重庆。》》》查…【详细】

旅游频道_权威全面报道旅游